このブログは管理者のみ閲覧可能です。
|
カテゴリ
全体 朝ごはん 和食 洋食 中華・エスニック お弁当 洋スイーツ 和スイーツ 飲み物 パン キッチン道具&食器、雑貨など たまには外食(横浜以外) 料理の工夫 2015那須の旅 にんぷ日記 たまには外食(@横浜) 横浜ぶらり 料理の仕事 le petit bourgeon ペーパークラフト的なもの その他の日記 ごあいさつ&お知らせ 赤ちゃんのいる生活 2016山梨の旅 未分類 以前の記事
2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 お気に入りブログ
about me
こんにちは!
akoです。 大学では語学を専攻していたのに、20代前半、料理が大好きになって、はまって仕事にして早9年。レストランとカフェの厨房で調理スタッフ、その後料理教室の講師をしていました。 もうすぐアラフォーに片足つっこんじゃう!という目前で結婚し、退職。 たま~に、料理関連のお仕事をさせて頂いています。(レシピ作成、調理、スタイリング、撮影など) 夫婦ふたり。横浜在住。もうすぐ赤ちゃんが産まれます。 書くことが好きなので、たまに長くなるブログです。 ☆レシピは、別ブログ 「akot recipe」 にまとめてあります。こちらの「木もれび料理所」で紹介したもの以外は、まだブラッシュアップする可能性があり、未完成なのでご了承ください。 ☆アンティーク食器&雑貨のネットショップ 「le petit bourgeon」にて料理レシピを掲載しています。 ↓こちらを押すと、レシピページにジャンプ! 最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||